ТОП-100

CARMENERE RESERVA ESPECIAL

Страна: Чили

POGGIO LE VOLPI BACCAROSSA

Страна: Италия

Alita

AlitaКомпания «Алита» была создана в 1995 году. Вся её деятельность основана на принципах: энергичность, надежность, высокая эффективность производства и высокое качество продукции.

Сегодня компания «Алита» представляет собой предприятие, производящее очень широкий ассортимент алкогольных напитков в Литве – высококачественные игристые виноградные вина натуральной ферментации, винные газированные напитки, водки и другие крепкие напитки.

Команда молодых и энергичных профессионалов, коренным образом пересмотревшая ассортиментный ряд, систему контроля качества выпускаемой продукции и подходы к взаимодействию с партнерами, предлагает   потребителям высококачественные напитки, множество раз награжденные как на национальном, так и международном уровне.

Также компания «Алита» экспортирует свою продукцию в Россию, Латвию, Эстонию, Великобританию, Германию, Польшу и другие страны. Участие на престижных международных выставках каждый раз открывает дорогу на новые рынки.

Философию компании раскрывают следующие качества: 

Качество продукции - постоянное обновление оборудования, соблюдение требований сертификации, профессионалы самого высокого уровня. 

Инновационность - создание новых видов напитков, обновление продукции, постоянный поиск решений. 
 
Энергичность - вера в свое дело и самоотдача ради сокращения пути от идеи до напитка на столах потребителей.
 
Надежность - честность и правдивость со своими сотрудниками, надежность для партнеров, социальная ответственность перед окружающей средой и обществом.