ТОП-100

MASCONI PROSECCO DOC брют белое

Страна: Италия

EPICURO SALICE SALENTINO DOР RISERVA

Страна: Италия

Antiche Terre Venete

Antiche Terre VeneteКорни компании берут свое начало с давних времен, на территории Вальпантена, где до сих пор спорным является происхождение слова «Вальпантена». Некоторые говорят, что это означает «Долина Глины», другие расшифровывают название как «Долина всех богов» - связь с множеством пещер, фонтанов и лесов, где римские патриции поклонялись божествам, изображения которых находились на равнинах, склонах холмов и на виллах.

6Витторио Санкассани является основоположником семейного бизнеса, история которого ведет отсчет с начала 900-х годов. Витторио основал один из первых винных заводов в провинции, по истечении многих лет родственники соблюдали заложенные традиции.

В 2000 году семья Санкассани задумалась о возможности объединения культуры земледелия и экологически чистого производства. Лучано Санкассани со своими друзьями воплощает данную задумку в жизнь.

                                                                                       bg  index1

В настоящее время завод  Антике Терре Венете имеет в собственности и аренде около 25 гектаров виноградников на холмах Вальполичелла - Вальпантенна. Компания проводит программу перехода на органическое производство вина, планируя получить продукт более высокого качества, отвечающий самым высоким запросам заказчика. Для реализации такого винного производства планируется оснащение всеми самыми современными технологиями, использование альтернативной энергии и солнечных батарей. Продажи в настоящее время охватывают все европейские страны и североамериканский рынок.