ТОП-100

POGGIO LE VOLPI CESANESE LAZIO

Страна: Италия

EPICURO SALICE SALENTINO DOР RISERVA

Страна: Италия

Barbanera

BarbaneraКомпания «Барбанера»  была основана в 1938 году Альтеро Барбанерой и его женой Марией в провинции Пьяцце на склонах горы Четона, в самом сердце плодородной долины Кьяна в окружении зеленых холмов и виноградников. Компания занималась продажей местных продуктов в небольшом магазинчике, среди которых были вина, оливковое масло, разнообразные сыры, яйца, вяленое мясо и прочее.

12Луиджи - сын Альтеро и Марии, еще ребенком всегда принимал активное участие в жизни еще тогда маленькой «Барбанеры». Со временем рынки Рима стали разрастаться, ежедневные поездки в Рим для поставки товара стали нормой для семьи Барбанеры. Низкие цены и скорость поставки были ключом к успеху.

На пути к становлению современного предприятия было пройдено немало препятствий, событий. Для того чтобы удовлетворить потребности рынка виноделы в течение многих лет экспериментировали, приложили настоящее терпение и преданность своему делу. В настоящее время компания может похвастаться современным оборудованием и высокой производительностью.

11Важное событие в истории компании произошло в 1978, когда сыновья Луиджи Марко и Паоло установили собственную автоматическую линию розлива, что позволило увеличить производство вина.

Постепенно братья Марко и Паоло приобрели опыт и знания в выборе, смешивании и розливе вин, так они завоевали уважение и доверие зарубежных заказчиков.

131982 год стал важным для компании, тогда впервые начали экспорт в Германию, были заключены контракты для экспорта со странами Евросоюза.

В 2007 году компания «Барбанера» разработала собственные марки и бренд.         

На сегодняшний день это одна из самых современных и динамичных компаний, которая работает на внешнем рынке не только в Европе, но и во всем мире.

14Философия «Барбанеры»: "всегда поддерживать правильный баланс качества продукции и цены".

 

                           

15Все производственные процессы сертифицированы согласно высочайшим мировым и европейским стандартам: Vision 2000, ISO 14.001, BRC и IFS. Используются только экологически чистые методы и технологии производства.

Вина «Барбанеры» воплощают соединение высоких современных технологий производства вин с вековыми традициями виноделия различных винодельческих регионов Италии.