ТОП-100

SAINT-EMILION VILLA DES CRUS AOC

Страна: Франция

Цвет: Красное

VILLA ARFANTA SPUMANTE rose extra dry

Страна: Италия

Vinedos Errazuriz Ovale

VinedozСозданная в 1992 году, семейная винодельческая компания «Viñedos Errazuriz Ovale» (Винедос Эрразуриз Овалле) является на данный момент одной из крупнейших компаний в Чили, в полном и безраздельном владении которой находятся не только несколько производств, расположенных в разных районах, но и около 2 500 га прекрасных виноградников в полном производстве.

 

Примерно, 2 000 га виноградников располагаются в знаменитой Долине Кольчагуа (Colchagua Valley) и являются собственностью семьи на протяжении более 100 лет. Оставшиеся 500 га виноградников находятся в Долине Лонтуэ (Lontue Valley).

«Viñedos Errazuriz Ovale» – одна из самых динамично развивающихся компаний на чилийском винном рынке: количество вина, поставляемого на экспорт, увеличилось с 25 000 кейсов в 2001 году до более, чем 250 000 кейсов в 2005 году. И эта цифра постоянно увеличивается. Основные страны-импортёры: Великобритания, США, ЕЭС и страны Азии и Южной Америки.

Основные виноградники (2 000 га) находятся в Долине Марчигуэ (Marchigue Valley) в Долине Кольчагуа, оснащённая самым передовым на сегодняшний день оборудованием, позволяющим производить и складировать около 28 000 000 л. вина; в день перерабатывается до 600 тонн винограда.

Выдержка вин осуществляется как в терморегулируемых ёмкостях из нержавеющей стали, так и в дубовых бочках, специально закупаемых каждый год в Северной Америке и Франции.