ТОП-100

СHATEAU DES LAURETS PUISSEGUIN SAINT-EMILION

Страна: Франция

Цвет: Красное

MALBEC RESERVA ESPECIAL

Страна: Чили

Vinicola Serena

Терре Серена ист

Традиция, мудрость и страсть символизируют Компанию «Виникола Серена», которая производит вина с 1881 года.

Компанией управляют Жерардо и Джорджио Серена с помощью своих детей, Къяры и Луки Серены: пятое поколение, которое работает в семейном бизнесе.

 

  В 2011 году «Виникола Серена» отпраздновала 130-летие со дня основания: важная веха для этой Компании, которая непрерывно растет и развивается в ногу со временем  

ровный заводполя 4

 

«Виникола Серена» всегда лидер с точки зрения качества вина и технологического развития. Основополагающая философия компании – надлежащее качество продукции и модернизация, оптимизирующая все шаги жизненного цикла производства: от поставки сырья – винограда с холмов Конельяно и Венето - последующей  винификации  и розлива до хранения и поставки готовой продукции потребителю.

34

 Это успешное соединение позволило Компании достигать честолюбивых результатов.

бокалы серена Сегодня «Виникола Серена» - лидер в национальном масштабе и во всем мире на рынке HoReCa с винами в кегах и непрерывно наращивает объем производства тихих и игристых вин в бутылках, особенно Просекко категорий D.O.C. и D.O.C.G., также «Виникола Серена» является владельцем Шато во Франции и изящной линейки французского шампанского «De Vilmont».