ТОП-100

MONTECORE NEGROAMARO IGP PUGLIA

Страна: Италия

Duque De Campo Crianza Tempranillo

Страна: Испания

Castellani

logo castellaniCastellani — это семейная винодельня, официально зарегистрированная в 1903 году в Италии. За прошедшие десятилетия Castellani претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития,  и из небольшой семейной фирмы превратилась в крупную компанию, владеющую более чем 800 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах.

 1В каждом регионе построены винодельни, что позволяет максимально быстро перерабатывать собранный урожай, сохраняя целостность ягод, избегая транспортировки.  Успех предприятия связан с качеством его продукции: из винограда, выращенного под ярким солнцем Италии, Кастеллани производит лучшее красное и белое вино.

2В компании очень развита внутренняя инфраструктура. Своя лаборатория, оснащенная самым новым оборудованием, которая в свою очередь, контролирует работу еще 360 энологических лабораторий. Также производство оснащено тремя современными разливочными линиями наивысшего уровня, позволяющими максимально рационально использовать рабочее время.

3Бутылки с вином закупориваются корковой пробкой, которая постоянно подвергается всевозможным технологическим анализам. Через равные промежутки времени компания на свое усмотрение выбирает какое-то количество продукции и проводит деструктивные тесты, чтобы выявить и исключить различные возможные дефекты. 

4В Кастеллани уже много лет не используются химические удобрения, различные пестициды и другие вредные как для человека, так и для природы средства.

Ассортимент компании включает в себя и классические вина Тосканы, произведенные из Санджовезе и других сортов винограда. В результаты исследований, которые опубликовали такие известные мировые издания как Financial Times и Wall Street Journal, компания Кастеллани входит в список 500 лучших итальянских компаний!