ТОП-100

MAYACABA MALBEC

Страна: Аргентина

MASCONI PROSECCO DOC брют белое

Страна: Италия

Производители

Bodegas Verduguez

Лого Бодегаз Вердугез 2Бодегас Вердугез  является семейным предприятием в четвертом поколении, с выраженными семейными традициями, основной деятельностью которого является изготовление, выдержка и розлив сортовых, высококачественных, выдержанных и экологических вин.

Castellani

logo castellaniCastellani — это семейная винодельня, официально зарегистрированная в 1903 году в Италии. За прошедшие десятилетия Castellani претерпело множество инновационных изменений и значительных этапов развития,  и из небольшой семейной фирмы превратилась в крупную компанию, владеющую более чем 800 га земель в престижнейших районах Кьянти Классико, Тосканы и Пизанских холмах.

Poggio Le Volpi

лейблФеличе Мерге - владелец, энергия и движущая сила компании Poggio Le Volpi, представляет третье поколение семьи виноградарей, родоначальником которой был Марио Мерге, живший в 20-е годы прошлого века. Марио преуспел в виноградарстве и выращивании оливковых деревьев. Сын Марио Мерге Армандо не только продолжил дело отца, но и сумел передать внуку Феличе семейные ценности, традиции и опыт виноградарства.

Vinicola Serena

Терре Серена ист

Традиция, мудрость и страсть символизируют Компанию «Виникола Серена», которая производит вина с 1881 года.

Компанией управляют Жерардо и Джорджио Серена с помощью своих детей, Къяры и Луки Серены: пятое поколение, которое работает в семейном бизнесе.

 

Vinedos Errazuriz Ovale

VinedozСозданная в 1992 году, семейная винодельческая компания «Viñedos Errazuriz Ovale» (Винедос Эрразуриз Овалле) является на данный момент одной из крупнейших компаний в Чили, в полном и безраздельном владении которой находятся не только несколько производств, расположенных в разных районах, но и около 2 500 га прекрасных виноградников в полном производстве.

Colli Vicentini

clip image002Завод  «Кантина Колли Вичентини» был основан в 1955г, расположен в самом сердце винодельческого региона Виченца у холмов Колли  Беричи, общая площадь которых составляет 35.000м².  

Maison Bouey

maison bouey logoВинный дом «Мэзон Буэ»  основан в 1958году местным винным торговцем Роже Буэ, который стал скупать многочисленные винные погреба вблизи региона Бордо. Роже Буэ считался первым виноградарем в области Медок и одним из крупных владельцем винных погребов, входящих в десятку самых крупных винных компаний Бордо.

Cantine Quattro Valli

quatroИстория компании «Cantine Quattro Valli»  берет начало в 1882 году со встречи опытного винодела Феррари и прославившегося тогда на всю округу бондаря Перини.

Cantine Colosi

Cantine ColosiВ настоящее время владельцем винного завода Кантине Колоси является Пьер Колоси. Винные подвалы «Кантине Колоси» существуют более трех поколений и имеют богатую историю.

Terre del Barolo

1Terre del BaroloВинный завод «Терре дель Бароло» начал свою работу в 1958 году. Эффективное управление позволило компании следовать философии, основанной на качестве, коммерческой надежности и подлинности производимых продуктов. Расположенный в Кастильоне Фаллетто в самом сердце Ланге, винный дом входит в состав 500 производителей, которым принадлежат около 800 гектаров Great Vineyards.

Barbanera

BarbaneraКомпания «Барбанера»  была основана в 1938 году Альтеро Барбанерой и его женой Марией в провинции Пьяцце на склонах горы Четона, в самом сердце плодородной долины Кьяна в окружении зеленых холмов и виноградников. Компания занималась продажей местных продуктов в небольшом магазинчике, среди которых были вина, оливковое масло, разнообразные сыры, яйца, вяленое мясо и прочее.

Antiche Terre Venete

Antiche Terre VeneteКорни компании берут свое начало с давних времен, на территории Вальпантена, где до сих пор спорным является происхождение слова «Вальпантена». Некоторые говорят, что это означает «Долина Глины», другие расшифровывают название как «Долина всех богов» - связь с множеством пещер, фонтанов и лесов, где римские патриции поклонялись божествам, изображения которых находились на равнинах, склонах холмов и на виллах.

Valdelana

logoValdelanaРод Валделана занимается виноделием с конца 16 века. С этого момента здесь начинают выращивать виноград, создаются вина Рода Вальделана.

Schmitt Sohne

logoОколо двухсот лет назад предки нынешнего владельца компании Шмитт Зоне обосновались в маленькой деревне Лонкиха (Lonquich), расположенной у реки Мозель (Mosel) в винном регионе Мозель-Заар-Рювер (Mosel-Saar-Ruwer), где они открыли завод по производству и реализации вина.

Wines of Argentina

Винодельческая история Аргентины уходит далеко в прошлое и насчитывает более 400 лет развития виноделия. Основателем местного виноделия считается отец Хуан Сидрон, прибывший в Аргентину из Чили в 1556 году. Спустя несколько лет отец Сидрон посадил первые виноградники в провинции Мендоза. Оживленный город Мендоза - это сердце виноделия Аргентины, его называют землей Солнца и хорошего вина.

Alita

AlitaКомпания «Алита» была создана в 1995 году. Вся её деятельность основана на принципах: энергичность, надежность, высокая эффективность производства и высокое качество продукции.