Выбор вина

Регион

Тип напитка

ТОП 100

Категория

Цвет

Содержание сахара

GRAPPA DI BAROLO выдержанная

Прозрачная граппа с легким соломенным оттенком. Произведено традиционным способом на основе высококачественной мезги сорта винограда Неббиоло, выращенного в исторической области Бароло. Граппа выдерживается не менее 12 месяцев в бочке из французского дуба. В аромате сочетаются пряные оттенки мускатных орехов, лакрицы табака, гвоздики и перца с тонами миндальных орехов и фундука, цукатов и слив. Вкус мягкий, оригинальный и теплый завершается  устойчивым послевкусием с легким нюансом тмина. Рекомендуется подавать охлажденной до +8˚С…+10 ˚С, в качестве дижестива.

Страна: Италия

Производитель: Дистилерия Вилла Розати С.Р.Л. (Distilleria Villa Rosati S.R.L.(

Серия: Роберто Саротто (Roberto Sarotto)

Тип напитка: Граппа

Сорт винограда: Неббиоло

Объем: 0,7 л

ТОП 100: ТОП 100